Le blog de candy

 

 

 

 

 

LE GÂTEAU D’AMOUR

Ingrédients :

Un lit chaud

 

2 corps différents (préalablement lavés)

 

500 gr de caresses (ou plus)

 

1 banane pas trop mûre

 

- 2 kiwis

 

à volonté)

 

à feux doux

Préparation :

-

Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 gr ou plus de baisers,

 

Couvrir ces 2 mêmes corps, en particulier la banane jusqu’à saturation (attention : ne pas faire de blanc en neige avec la banane)

 

- Mettre la banane préalablement chauffée, du bout des doigts dans le four à température ambiante. Essentiel : laisser les 2 kivis non pelés à l’extérieur !

 

Manœuvrer la banane très délicatement en va et vient. La sortir de temps à autre et la retouner, afin de contrôler la cuisson : ceci afin

qu’elle ne perde pas son jus.

- Extraire le jus de la banane, qui lui, doit rester dans le four. Retirer celle-ci avec légèreté.

Pour achever le gâteau, laissez macérer dans les mains, ou ess

uyer le surplus avec la langue, ceci étant laissé au choix de la cuisinière.

Laisser refroidir !

-

 

Démouler 9 mois après…

 

Ne pas omettre de recommencer fréquemment la recette, afin d’en savourer chaque fois davantage le goût.

Agiter, avec ménagement, les 2 pamplemousses, les faire dorer très légèrement sans les faire rougir, Enduire la surface des corps avec 500 gr ou plus de caresses (en ajouter, si pas assez sucré) 50 gr de baisers (ou plus)

 

 

 

 

 

 

couple-copie-2 

 

 

 

 

Mer 7 déc 2011 3 commentaires

Que voila une recette magnifique ! On adhère, on adopte ! Et on prend soin de laisser les deux kiwis à l'extérieur, hi hi... Mille tendres bisous !

Cerenella Domi - le 10/12/2011 à 16h24

j'adore cette recette ! elle est très bien dites et très appétissante ! bizou

sandra michael - le 14/12/2011 à 08h36

une recette exquise ! allez tous en cuisine lol !!! gros biz

sandra michael - le 15/12/2011 à 12h31